Quiche au chèvre et miel

Quiche au chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 lardons fumés
  •  Fromage de chèvre
  •  Miel liquide
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Ail
  • 20 cl de crème fraîche allégée

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée et suivre les instructions conseillées pour la pré-cuisson.

Etape : 2

Dans une poêle, cuisez les lardons sans matières grasses, lorsqu'ils sont quasi cuits, nappez les de miel liquide et mélanger.

Etape : 3

Battez les oeufs, épicez mais pas trop de sel (les lardons en apportent déjà) et un peu d'ail en poudre.

Etape : 4

Ajoutez-y la crème fraîche et les lardons.

Etape : 5

Battez bien pour mélanger les ingrédients.

Etape : 6

Retirez la pâte précuite du four.

Etape : 7

Versez le mélange oeufs-lardons sur le fond.

Etape : 8

Découpez des tranches de fromage de chèvre et disposez les sur la quiche.

Etape : 9

Pour mettre un peu de couleur, je saupoudre de persil sur le dessus mais ce n'est pas obligatoire.

Etape : 10

Mettez au four à 200-220°C (thermostat 7) pendant 25 minutes mais surveillez votre cuisson car tout dépend du four.

Etape : 11

Bon appétit!

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