Quiche au chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 lardons fumés
- Fromage de chèvre
- Miel liquide
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Ail
- 20 cl de crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée et suivre les instructions conseillées pour la pré-cuisson.
Etape : 2
Dans une poêle, cuisez les lardons sans matières grasses, lorsqu'ils sont quasi cuits, nappez les de miel liquide et mélanger.
Etape : 3
Battez les oeufs, épicez mais pas trop de sel (les lardons en apportent déjà) et un peu d'ail en poudre.
Etape : 4
Ajoutez-y la crème fraîche et les lardons.
Etape : 5
Battez bien pour mélanger les ingrédients.
Etape : 6
Retirez la pâte précuite du four.
Etape : 7
Versez le mélange oeufs-lardons sur le fond.
Etape : 8
Découpez des tranches de fromage de chèvre et disposez les sur la quiche.
Etape : 9
Pour mettre un peu de couleur, je saupoudre de persil sur le dessus mais ce n'est pas obligatoire.
Etape : 10
Mettez au four à 200-220°C (thermostat 7) pendant 25 minutes mais surveillez votre cuisson car tout dépend du four.
Etape : 11
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette