Fondant de porc raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 1 oignon
- 3 cuillères de vin blanc
- 200 g de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire rissoler à la poêle les escalopes de porc ainsi que l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc.
Etape : 4
Poivrer.
Etape : 5
Laisser 5 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Mettre les escalopes accompagnées de l'oignon et de la sauce de cuisson dans un plat à four.
Etape : 7
Y disposer par dessus les tranches de fromage à raclette.
Etape : 8
Enfourner.
Etape : 9
Une fois le fromage fondu, c'est prêt!
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