Fondant de porc raclette

Fondant de porc raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 1 oignon
  • 3 cuillères de vin blanc
  • 200 g de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire rissoler à la poêle les escalopes de porc ainsi que l'oignon coupé en morceaux.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc.

Etape : 4

Poivrer.

Etape : 5

Laisser 5 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Mettre les escalopes accompagnées de l'oignon et de la sauce de cuisson dans un plat à four.

Etape : 7

Y disposer par dessus les tranches de fromage à raclette.

Etape : 8

Enfourner.

Etape : 9

Une fois le fromage fondu, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette