Raclifette

Raclifette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de fromage à raclette
  •  reste de charcuterie
  • 150 g de chair à saucisse
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire suer l'ail hachée et l'oignon épluché dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Puis ajouter la chair à saucisse émiettée ainsi que les restes de charcuterie hachés.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mélanger la farce et les pommes de terre cuites.

Etape : 5

Recouvrir de crème et disposer les tranches de raclette.

Etape : 6

Enfourner 20 min à 210°C (thermostat 7), le temps de bien gratiner la préparation.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 829 fois

Partager cette Recette