Raclifette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de fromage à raclette
- reste de charcuterie
- 150 g de chair à saucisse
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 pot de crème liquide
- Herbes de Provence
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire suer l'ail hachée et l'oignon épluché dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Puis ajouter la chair à saucisse émiettée ainsi que les restes de charcuterie hachés.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mélanger la farce et les pommes de terre cuites.
Etape : 5
Recouvrir de crème et disposer les tranches de raclette.
Etape : 6
Enfourner 20 min à 210°C (thermostat 7), le temps de bien gratiner la préparation.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 829 fois
Partager cette Recette