Poivrons farcis aux cailles

Poivrons farcis aux cailles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 6 poivrons rouges
  • 6 petits suisses
  • 6 tranches de lard fumé
  •  Ficelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four.

Etape : 2

Cailles :

Etape : 3

Saler et poivrez un peu les cailles, mettre dans un bol les 2 petit suisse melangés et remplir les cailles de cette préparation, entourer les cailles d'un morceau de lard et ficeler le tout.

Etape : 4

Ensuite faire revenir les cailles dans une cocotte avec du beurre et une cuillère d'huile jusqu'à ce que les cailles deviennent dorées.

Etape : 5

Poivrons :

Etape : 6

Couper et évider les poivrons et réserver les capuchons.

Etape : 7

Mettre la crème fraîche épaisse, la cuillère de moutarde, la ciboulette, salez et poivrez, mettre cette préparation dans les poivrons.

Etape : 8

Prendre les cailles une fois dorées et les mettre dans les poivrons et refermer le tout avec les capuchons

Etape : 9

Entourer de papier aluminium et mettre au four pendant 45 min.

Etape : 10

Servir en papillote.

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