Poivrons farcis aux cailles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 6 cailles
- 6 poivrons rouges
- 6 petits suisses
- 6 tranches de lard fumé
- Ficelle
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Crème fraîche épaisse
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four.
Etape : 2
Cailles :
Etape : 3
Saler et poivrez un peu les cailles, mettre dans un bol les 2 petit suisse melangés et remplir les cailles de cette préparation, entourer les cailles d'un morceau de lard et ficeler le tout.
Etape : 4
Ensuite faire revenir les cailles dans une cocotte avec du beurre et une cuillère d'huile jusqu'à ce que les cailles deviennent dorées.
Etape : 5
Poivrons :
Etape : 6
Couper et évider les poivrons et réserver les capuchons.
Etape : 7
Mettre la crème fraîche épaisse, la cuillère de moutarde, la ciboulette, salez et poivrez, mettre cette préparation dans les poivrons.
Etape : 8
Prendre les cailles une fois dorées et les mettre dans les poivrons et refermer le tout avec les capuchons
Etape : 9
Entourer de papier aluminium et mettre au four pendant 45 min.
Etape : 10
Servir en papillote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette