Bonbons croustillant au chèvre dorés au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bonbons croustillant au chèvre dorés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte feuilletée
  • 4 chèvre frais
  •  Miel liquide
  •  Sésame
  • 8 feuilles de menthe
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Divisez en 2 chaque carrés de pâte feuilletée pour obtenir 8 petits rectangles (environ 5 x 10 cm).

Etape : 2

Sur chaque rectangle, disposez une 1/2 lune de chèvre frais sur la longueur. Ajoutez un filet de miel.

Etape : 3

Refermez les rectangles en rejoignant les bords des 2 longueurs. Puis refermez les extrémités pour confectionner la forme du bonbon.

Etape : 4

Ensuite, avec un pinceau de préférence, badigeonnez chaque bonbon de miel (pas trop) et ajoutez le sésame par-dessus.

Etape : 5

Mettre les bonbons dans un plat légèrement huilé. Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7)) entre 20 et 30 minutes.

Etape : 6

Servir chauds sur un lit de mâche et de tomates séchées.

Etape : 7

Pour la déco, mélangez une cuillère à café de miel et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et disposez quelques gouttes de ce mélange tout autour de chaque assiette. Ajoutez une feuille de menthe sur chaque bonbon.

Etape : 8

Miam !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette