Bonbons croustillant au chèvre dorés au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 paquets de pâte feuilletée
- 4 chèvre frais
- Miel liquide
- Sésame
- 8 feuilles de menthe
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Divisez en 2 chaque carrés de pâte feuilletée pour obtenir 8 petits rectangles (environ 5 x 10 cm).
Etape : 2
Sur chaque rectangle, disposez une 1/2 lune de chèvre frais sur la longueur. Ajoutez un filet de miel.
Etape : 3
Refermez les rectangles en rejoignant les bords des 2 longueurs. Puis refermez les extrémités pour confectionner la forme du bonbon.
Etape : 4
Ensuite, avec un pinceau de préférence, badigeonnez chaque bonbon de miel (pas trop) et ajoutez le sésame par-dessus.
Etape : 5
Mettre les bonbons dans un plat légèrement huilé. Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7)) entre 20 et 30 minutes.
Etape : 6
Servir chauds sur un lit de mâche et de tomates séchées.
Etape : 7
Pour la déco, mélangez une cuillère à café de miel et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et disposez quelques gouttes de ce mélange tout autour de chaque assiette. Ajoutez une feuille de menthe sur chaque bonbon.
Etape : 8
Miam !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette