Ragoût de coquilles Saint Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- 200 g de crevette rose
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
- 1 kg de carotte
- 1 kg de pomme de terre
- 1 l de vin blanc
- 4 carrés de poisson
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive et l'ail et faire
Etape : 2
blanchir quelques instants les noix de saint jacques et les crevettes.
Etape : 3
Ajouter un peu de vin blanc, laisser cuire quelques minutes et retirer les noix et les crevettes et les laisser dans un récipient.
Etape : 4
Mettre les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en deux, ajouter le vin blanc et laisser mijoter au moins 3h30 à feu doux.
Etape : 5
En fin de cuisson, une heure avant de servir, remettre les noix de saint jacques, les crevettes et le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette