Ragoût de coquilles Saint Jacques

Ragoût de coquilles Saint Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • 200 g de crevette rose
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 kg de carotte
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 l de vin blanc
  • 4 carrés de poisson

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive et l'ail et faire

Etape : 2

blanchir quelques instants les noix de saint jacques et les crevettes.

Etape : 3

Ajouter un peu de vin blanc, laisser cuire quelques minutes et retirer les noix et les crevettes et les laisser dans un récipient.

Etape : 4

Mettre les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en deux, ajouter le vin blanc et laisser mijoter au moins 3h30 à feu doux.

Etape : 5

En fin de cuisson, une heure avant de servir, remettre les noix de saint jacques, les crevettes et le poisson.

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