Chou blanc aux escalopes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 5 oignons
- 10 escalopes de dinde
- 1 boîte de germes de soja
- 1 paquet de vermicelles
- 1 sauce soja
Recette
Etape : 1
Emincez le chou, coupez les oignons faire revenir l'ensemble.
Etape : 2
Cuire les escalopes préalablement coupées en morceaux à la poêle puis les incorporer au chou.
Etape : 3
Mettre les vermicelles dans un saladier d'eau chaude jusqu'a ce qu'il soit transparent.
Etape : 4
Une fois le chou cuit, lui ajouter les vermicelles et les germes de soja.
Etape : 5
Ajoutez de la sauce soja selon votre goût.
Etape : 6
Servir sur un lit de salade.
Etape : 7
Laisser sur la table le flacon de sauce soja afin que chacun puisse en rajouter dans son assiette.
Etape : 8
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette