Chou blanc aux escalopes

Chou blanc aux escalopes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 5 oignons
  • 10 escalopes de dinde
  • 1 boîte de germes de soja
  • 1 paquet de vermicelles
  • 1 sauce soja

Recette

Etape : 1

Emincez le chou, coupez les oignons faire revenir l'ensemble.

Etape : 2

Cuire les escalopes préalablement coupées en morceaux à la poêle puis les incorporer au chou.

Etape : 3

Mettre les vermicelles dans un saladier d'eau chaude jusqu'a ce qu'il soit transparent.

Etape : 4

Une fois le chou cuit, lui ajouter les vermicelles et les germes de soja.

Etape : 5

Ajoutez de la sauce soja selon votre goût.

Etape : 6

Servir sur un lit de salade.

Etape : 7

Laisser sur la table le flacon de sauce soja afin que chacun puisse en rajouter dans son assiette.

Etape : 8

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette