Gratin mexicain

Gratin mexicain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de pâtes
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 200 g de maïs
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 50 g d'olives noires
  • 1 pot de sauce salsa
  • 1 pot de sauce aigre douce
  • 12 cl de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 100 g de fromage râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions.

Etape : 2

Egoutter et réserver.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 4

Faire brunir le boeuf haché à la poêle avec l'oignon.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients, étaler dans un plat à gratin et couvrir de fromage.

Etape : 6

Faire gratiner 15 minutes (ou moins) sous le gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette