Gratin mexicain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120 g de pâtes
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 200 g de maïs
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 50 g d'olives noires
- 1 pot de sauce salsa
- 1 pot de sauce aigre douce
- 12 cl de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 100 g de fromage râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon les instructions.
Etape : 2
Egoutter et réserver.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 4
Faire brunir le boeuf haché à la poêle avec l'oignon.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients, étaler dans un plat à gratin et couvrir de fromage.
Etape : 6
Faire gratiner 15 minutes (ou moins) sous le gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette