Escalopes de veau aux petits légumes du jardin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 3 navets
- 3 carottes
- 3 champignons de Paris
- 1 blanc de poireaux
- 2 poignées de riz
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les esclaopes dans une noix de beurre afin qu'elles soient dorées de chaque côté.
Etape : 2
Les réserver.
Etape : 3
Dans la même poêle faire revenir les légumes détaillées en fines lamelles.
Etape : 4
Les recouvrir d'eau, ajouter le cube, fermer et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en étant ferme.
Etape : 5
A ce moment, ajouter le riz et les escalopes et laisser mijoter sans couvercle, jusqu'à le jus ait été bu.
Etape : 6
Saler, poivrer, déguster.
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