Escalopes de veau aux petits légumes du jardin

Escalopes de veau aux petits légumes du jardin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 3 navets
  • 3 carottes
  • 3 champignons de Paris
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 poignées de riz
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les esclaopes dans une noix de beurre afin qu'elles soient dorées de chaque côté.

Etape : 2

Les réserver.

Etape : 3

Dans la même poêle faire revenir les légumes détaillées en fines lamelles.

Etape : 4

Les recouvrir d'eau, ajouter le cube, fermer et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en étant ferme.

Etape : 5

A ce moment, ajouter le riz et les escalopes et laisser mijoter sans couvercle, jusqu'à le jus ait été bu.

Etape : 6

Saler, poivrer, déguster.

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