Tarte soufflée au fromage à fondue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de fromage
- 3 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faites fondre le sachet de fondue ouvert au micro-onde (2 min 30).
Etape : 2
Séparez les oeufs et battez les blancs en neige.
Etape : 3
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le sachet de fondue avec les jaunes d'oeufs et incorporez les blancs.
Etape : 5
Rajoutez des herbes si vous le souhaitez.
Etape : 6
Versez sur la pâte feuilletée et enfournez dans le four préchauffé à 200 °C pendant 30 minutes.
Etape : 7
Dégustez chaud avec une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette