Tarte soufflée au fromage à fondue

Tarte soufflée au fromage à fondue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de fromage
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faites fondre le sachet de fondue ouvert au micro-onde (2 min 30).

Etape : 2

Séparez les oeufs et battez les blancs en neige.

Etape : 3

Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le sachet de fondue avec les jaunes d'oeufs et incorporez les blancs.

Etape : 5

Rajoutez des herbes si vous le souhaitez.

Etape : 6

Versez sur la pâte feuilletée et enfournez dans le four préchauffé à 200 °C pendant 30 minutes.

Etape : 7

Dégustez chaud avec une bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette