Poivrons farcis au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 80 g de quinoa
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 150 g de jambon
- 10 olives noires
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper les courgettes ou les couper en petits dés.
Etape : 3
Les jeter dans une sauteuse avec le quinoa et ajouter 2 verre d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen 15-20 minutes, jusqu'à ce que les graines de quinoa aient bien gonflés.
Etape : 5
Hors du feu, ajouter l'oeuf battu en omelette, le jambon, les olives en rondelles, le thym et le parmesan.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement mais normalement, c'est déjà salé grâce au jambon et aux olives.
Etape : 7
Couper un chapeau aux poivron et les farcir de mélange au quinoa.
Etape : 8
Reposer le chapeau et enfourner 30-40 minutes.
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