Poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 80 g de quinoa
  • 2 courgettes
  • 1 oeuf
  • 150 g de jambon
  • 10 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper les courgettes ou les couper en petits dés.

Etape : 3

Les jeter dans une sauteuse avec le quinoa et ajouter 2 verre d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire à feu moyen 15-20 minutes, jusqu'à ce que les graines de quinoa aient bien gonflés.

Etape : 5

Hors du feu, ajouter l'oeuf battu en omelette, le jambon, les olives en rondelles, le thym et le parmesan.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement mais normalement, c'est déjà salé grâce au jambon et aux olives.

Etape : 7

Couper un chapeau aux poivron et les farcir de mélange au quinoa.

Etape : 8

Reposer le chapeau et enfourner 30-40 minutes.

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