Huîtres chaudes à la crème simplissime
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Ciboulette
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Ouvrez les huîtres et jetez l'eau.
Etape : 2
Détachez chaque huître de sa coquille et de son pied mais laissez-la dans la coquille.
Etape : 3
Calez toutes les huîtres en coquille dans un plat rempli de gros sel.
Etape : 4
Versez de la crème fraîche dans chaque huître, de manière à bien napper les huîtres sans pour autant les noyer.
Etape : 5
Poivrez et éventuellement, ajoutez de la ciboulette ciselée, mais le goût de la ciboulette s'atténue à la cuisson.
Etape : 6
Passez au four 5-7 min à 210°C, thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 607 fois
Partager cette Recette