Huîtres chaudes à la crème simplissime

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huîtres chaudes à la crème simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Ouvrez les huîtres et jetez l'eau.

Etape : 2

Détachez chaque huître de sa coquille et de son pied mais laissez-la dans la coquille.

Etape : 3

Calez toutes les huîtres en coquille dans un plat rempli de gros sel.

Etape : 4

Versez de la crème fraîche dans chaque huître, de manière à bien napper les huîtres sans pour autant les noyer.

Etape : 5

Poivrez et éventuellement, ajoutez de la ciboulette ciselée, mais le goût de la ciboulette s'atténue à la cuisson.

Etape : 6

Passez au four 5-7 min à 210°C, thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette