Cari de gambas frites

Cari de gambas frites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 paquet de gambas
  • 5 tomates
  • 4 échalotes
  • 1 ail
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 boîte de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de safran

Recette

Etape : 1

Laisser décongeler les gambas.

Etape : 2

Les tremper dans de l'eau bouillante quelques minutes pour les cuire.

Etape : 3

Ensuite tremper chaque gambas dans un peu de chapelure pour en recouvrir toutes les faces puis les jeter dans de l'huile bouillante quelques secondes.

Etape : 4

Les retirer de l'huile et les réserver.

Etape : 5

Dans une marmite, faites revenir les échalotes, l'ail et les tomates.

Etape : 6

Ajouter une pincée de gingembre et le safran.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Ajouter les gambas.

Etape : 9

Rajouter de l'eau si nécessaire pour recouvrir les gambas.

Etape : 10

Laisser cuire pendant 45 minutes à 1 heure en rajoutant de l'eau si nécessaire afin d'obtenir une sauce consistante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette