Tarte viande hachée cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 steaks
- 1 boîte moyenne de concentré de tomates
- 3 oignons
- 6 tranches de fromage
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée, puis la mettre au four 5-10 minutes, le temps qu'elle dore.
Etape : 3
Hacher les oignons, puis les faire dorer à la poêle dans du beurre.
Etape : 4
Ajouter la viande hachée, laisser cuire à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps, sortir la pâte du four, y étaler le concentré de tomate, puis y rajouter le mélange oignons viande.
Etape : 6
Recouvrir d'origan.
Etape : 7
Pour terminer, mettre les tranches de cheedar.
Etape : 8
Enfourner et laisser cuire 5-10 minutes, le temps que le fromage fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette