Tarte viande hachée cheddar

Tarte viande hachée cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 steaks
  • 1 boîte moyenne de concentré de tomates
  • 3 oignons
  • 6 tranches de fromage
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée, puis la mettre au four 5-10 minutes, le temps qu'elle dore.

Etape : 3

Hacher les oignons, puis les faire dorer à la poêle dans du beurre.

Etape : 4

Ajouter la viande hachée, laisser cuire à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps, sortir la pâte du four, y étaler le concentré de tomate, puis y rajouter le mélange oignons viande.

Etape : 6

Recouvrir d'origan.

Etape : 7

Pour terminer, mettre les tranches de cheedar.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire 5-10 minutes, le temps que le fromage fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette