Tarte provençale rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1 sachet de gruyère râpé
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Dans un grand plat à tarte, étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Tapisser le fond de moutarde.
Etape : 4
Epépiner les tomates, les couper et les mettre dans le plat, ajouter l'oignon et l'aubergine découpée en morceaux par dessus.
Etape : 5
Parsemer la mozzarella coupée morceaux, saler et poivrer puis saupoudrer de gruyère.
Etape : 6
Parsemer d'herbes et enfourner pour 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette