Tarte provençale rapide et facile

Tarte provençale rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Dans un grand plat à tarte, étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Tapisser le fond de moutarde.

Etape : 4

Epépiner les tomates, les couper et les mettre dans le plat, ajouter l'oignon et l'aubergine découpée en morceaux par dessus.

Etape : 5

Parsemer la mozzarella coupée morceaux, saler et poivrer puis saupoudrer de gruyère.

Etape : 6

Parsemer d'herbes et enfourner pour 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette