Tourte au saint nectaire & pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 saint-nectaire
- 2 pâtes feuilletées
- 2 cuillères à café de moutarde
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 300 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Précuire les pommes de terre 15 min à la vapeur.
Etape : 2
Etaler la première pâte sur une plaque et la badigonner avec la moutarde.
Etape : 3
Disposer des rondelles de tomates, les échalotes émincées, les pommes de terre coupées en rondelles, saler, poivrer et mettre le saint Nectaire coupé en lamelles. Recouvrir avec la deuxième pâte. Badigonner avec un jaune d'oeuf et créer une cheminée pour évacuer la vapeur durant la cuisson.
Etape : 4
Enfourner à 200 degrés pendant 45 min.
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