Tourte au saint nectaire & pommes de terre

Tourte au saint nectaire & pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 saint-nectaire
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 300 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Précuire les pommes de terre 15 min à la vapeur.

Etape : 2

Etaler la première pâte sur une plaque et la badigonner avec la moutarde.

Etape : 3

Disposer des rondelles de tomates, les échalotes émincées, les pommes de terre coupées en rondelles, saler, poivrer et mettre le saint Nectaire coupé en lamelles. Recouvrir avec la deuxième pâte. Badigonner avec un jaune d'oeuf et créer une cheminée pour évacuer la vapeur durant la cuisson.

Etape : 4

Enfourner à 200 degrés pendant 45 min.

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