Coquelet aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 coquelet
- 1 courgette
- 10 tomates cerise
- 0.5 poivrons verts
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 verre d'eau
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, disposer le coquelet au centre et les légumes, coupés en petits morceaux, autour.
Etape : 2
Saler, poivrer, mettre le thym, le verre d'eau.
Etape : 3
Enfourner 45 minutes environ.
Etape : 4
Quand le coquelet est bien doré, servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette