Coquelet aux petits légumes

Coquelet aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 coquelet
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerise
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, disposer le coquelet au centre et les légumes, coupés en petits morceaux, autour.

Etape : 2

Saler, poivrer, mettre le thym, le verre d'eau.

Etape : 3

Enfourner 45 minutes environ.

Etape : 4

Quand le coquelet est bien doré, servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette