Dinde à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 2 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en dés.
Etape : 2
Faire mariner la viande (15 à 20 minutes) avec la sauce de soja, l'ail, le gingembre, la maïzena.
Etape : 3
Dans un wok, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile, faire revenir la viande à feu vif pendant quelques minutes, mettre la sauce nuoc nam et l'huile de sésame.
Etape : 4
Mélanger et ajouter l'ananas.
Etape : 5
Ajouter le jus de l'ananas.
Etape : 6
Faire mijoter pendant 20 minutes sur feu moyen.
Etape : 7
Remuer de temps en temps.
Etape : 8
Ajouter la coriandre 5 minutes avant d'éteindre.
Etape : 9
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.
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