Dinde à l'ananas

Dinde à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en dés.

Etape : 2

Faire mariner la viande (15 à 20 minutes) avec la sauce de soja, l'ail, le gingembre, la maïzena.

Etape : 3

Dans un wok, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile, faire revenir la viande à feu vif pendant quelques minutes, mettre la sauce nuoc nam et l'huile de sésame.

Etape : 4

Mélanger et ajouter l'ananas.

Etape : 5

Ajouter le jus de l'ananas.

Etape : 6

Faire mijoter pendant 20 minutes sur feu moyen.

Etape : 7

Remuer de temps en temps.

Etape : 8

Ajouter la coriandre 5 minutes avant d'éteindre.

Etape : 9

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette