Rata

Rata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 4 navets
  • 3 poireaux
  • 2 oignons
  • 3 verres de bouillon de boeuf
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans le beurre sans les faire noircir.

Etape : 2

Ajoutez les légumes coupés en morceaux et recouvrer avec le bouillon de boeuf.

Etape : 3

Assaisonner et ajouter le bouquet garni.

Etape : 4

Laisser cuire une heure à feux doux.

Etape : 5

Le bouillon doit être complètement absorbé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette