Rata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 6 carottes
- 4 navets
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 3 verres de bouillon de boeuf
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans le beurre sans les faire noircir.
Etape : 2
Ajoutez les légumes coupés en morceaux et recouvrer avec le bouillon de boeuf.
Etape : 3
Assaisonner et ajouter le bouquet garni.
Etape : 4
Laisser cuire une heure à feux doux.
Etape : 5
Le bouillon doit être complètement absorbé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette