Chou vert à la bière

Chou vert à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Lardons
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Pomme de terre
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Laurier
  • 40 cl de bière blonde
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre un filet d'huile d'olive dans un autocuiseur, y verser les 2 oignons et l'ail préalablement épluchés et hachés ainsi que les lardons, faire revenir en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le chou en quartier et le laver. Eplucher les pommes de terre, les laver, et les couper en quartier aussi.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Ajouter les tomates dans l'autocuiseur, mélanger, mettre le thym et le laurier, la bière, le chou, les pommes de terre, et recouvrir d'environ 50 cl d'eau.

Etape : 5

Mettre le demi-cube de bouillon de boeuf et poivrer.

Etape : 6

Fermer l'autocuiseur, et laisser cuire 10 à 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette