Chou vert à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Lardons
- 1 boîte de tomates concassées
- Pomme de terre
- 1 filet d'huile d'olive
- Thym
- Laurier
- 40 cl de bière blonde
- 0.5 cubes de bouillon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre un filet d'huile d'olive dans un autocuiseur, y verser les 2 oignons et l'ail préalablement épluchés et hachés ainsi que les lardons, faire revenir en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le chou en quartier et le laver. Eplucher les pommes de terre, les laver, et les couper en quartier aussi.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Ajouter les tomates dans l'autocuiseur, mélanger, mettre le thym et le laurier, la bière, le chou, les pommes de terre, et recouvrir d'environ 50 cl d'eau.
Etape : 5
Mettre le demi-cube de bouillon de boeuf et poivrer.
Etape : 6
Fermer l'autocuiseur, et laisser cuire 10 à 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette