Lapin à la bière et aux épices

Lapin à la bière et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de bière
  •  Bouillon
  •  Anis étoilé
  •  Coriandre
  • 3 feuilles de cari
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir un oignon finement coupé dans un peu d'huile.

Etape : 2

Couper le lapin en morceaux, saler et faire dorer dans la cocotte.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer un bouillon en y ajoutant les épices.

Etape : 4

Verser bouillon chaud et épices dans la cocotte.

Etape : 5

Rajouter la bière.

Etape : 6

Faire cuire à feux moyen pendant 50 minutes à 1 heure.

Etape : 7

Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette