Lapin à la bière et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 oignon
- 75 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de bière
- Bouillon
- Anis étoilé
- Coriandre
- 3 feuilles de cari
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir un oignon finement coupé dans un peu d'huile.
Etape : 2
Couper le lapin en morceaux, saler et faire dorer dans la cocotte.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer un bouillon en y ajoutant les épices.
Etape : 4
Verser bouillon chaud et épices dans la cocotte.
Etape : 5
Rajouter la bière.
Etape : 6
Faire cuire à feux moyen pendant 50 minutes à 1 heure.
Etape : 7
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette