Veau aux cardons et artichauts citronnés

Veau aux cardons et artichauts citronnés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 morceaux de veau
  • 1 bocal de cardon
  • 10 fonds d'artichaut
  • 1 citron
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de curcuma

Recette

Etape : 1

Couper le citron, presser le jus et couper tout le reste en fines lamelles.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes avec la tomate râpée.

Etape : 4

Ajouter la viande, les cardons rincés, le jus de citron et les lamelles, le curcuma, le sel, le poivre et couvrir d'eau jusqu'à niveau.

Etape : 5

Laisser mijoter, puis quand l'eau commence à réduire ajouter les artichauts.

Etape : 6

Attendre que cela confisse bien.

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