Veau aux cardons et artichauts citronnés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 morceaux de veau
- 1 bocal de cardon
- 10 fonds d'artichaut
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Couper le citron, presser le jus et couper tout le reste en fines lamelles.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes avec la tomate râpée.
Etape : 4
Ajouter la viande, les cardons rincés, le jus de citron et les lamelles, le curcuma, le sel, le poivre et couvrir d'eau jusqu'à niveau.
Etape : 5
Laisser mijoter, puis quand l'eau commence à réduire ajouter les artichauts.
Etape : 6
Attendre que cela confisse bien.
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