Poulet à l'érabe super facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 50 g de farine
- 0.5 cuillères de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 2 poulets
- 200 g de sirop d'érable
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Tremper les poitrines dans les ingrédients secs.
Etape : 3
Chauffer et beurrer la poêle.
Etape : 4
Rôtir les poirtines des 2 côtés, saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter le mélange d'ingrédients liquides dans un plat allant au four et y mettre les poitrines.
Etape : 6
Mettre au four pendant une bonne heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette