Poulet au cari Vinday
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de pâte
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Eau
- 4 cuisses de poulet
Recette
Etape : 1
Verser 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol au fond de votre plat.
Etape : 2
Badigeonner largement vos cuisses de poulet de pâte de cari Vinday (attention préparation épicée !).
Etape : 3
Recouvrir les cuisses des oignons préalablement émincés.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant au moins 30 min.
Etape : 5
Ajouter régulièrement un peu d'eau au fond du plat (pas sur les cuisses !) car la pâte à tendance à brûler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette