Poulet au cari Vinday

Poulet au cari Vinday

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pâte
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Eau
  • 4 cuisses de poulet

Recette

Etape : 1

Verser 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol au fond de votre plat.

Etape : 2

Badigeonner largement vos cuisses de poulet de pâte de cari Vinday (attention préparation épicée !).

Etape : 3

Recouvrir les cuisses des oignons préalablement émincés.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant au moins 30 min.

Etape : 5

Ajouter régulièrement un peu d'eau au fond du plat (pas sur les cuisses !) car la pâte à tendance à brûler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette