Tarte gratinée au thon et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 grosses boîtes de thon
- 500 g de julienne
- 2 cuillères à soupe de pignons
- Huile d'olive
- Basilic
- Curry
- Poivre
- Sel
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans l'huile d'olive le thon et la julienne.
Etape : 2
Ajoutez les épices et les pignons, mélangez.
Etape : 3
Répartissez le tout sur la pâte, saupoudrez de fromage et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant une bonne 1/2 heure.
Etape : 4
Servez chaud ou froid avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette