Tarte gratinée au thon et julienne de légumes

Tarte gratinée au thon et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 grosses boîtes de thon
  • 500 g de julienne
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans l'huile d'olive le thon et la julienne.

Etape : 2

Ajoutez les épices et les pignons, mélangez.

Etape : 3

Répartissez le tout sur la pâte, saupoudrez de fromage et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant une bonne 1/2 heure.

Etape : 4

Servez chaud ou froid avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette