Quiche au poulet improvisée

Quiche au poulet improvisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 3

Le faire dorer dans du beurre à la poêle avec les dés de poulet et les champignons, puis réserver.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette ; ajouter la crème liquide, le sel, le poivre, la muscade puis en dernier le gruyère tout en mélangeant vigoureusement.

Etape : 5

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 6

Etaler le mélange oignons-poulet-champignons sur la pâte et verser la préparation au oeufs par dessus.

Etape : 7

Parsemer de gruyère et mettre au four thermostat 6 (180°C) pendant 35 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette