Quiche au poulet improvisée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de poulet
- 1 oignon
- 1 boîte de champignon de Paris
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Le faire dorer dans du beurre à la poêle avec les dés de poulet et les champignons, puis réserver.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette ; ajouter la crème liquide, le sel, le poivre, la muscade puis en dernier le gruyère tout en mélangeant vigoureusement.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 6
Etaler le mélange oignons-poulet-champignons sur la pâte et verser la préparation au oeufs par dessus.
Etape : 7
Parsemer de gruyère et mettre au four thermostat 6 (180°C) pendant 35 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette