Rougets au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 rougets
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Demander au poissonnier de vider et écailler les rougets.
Etape : 2
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 3
Faire 3 ou 4 incisions profondes sur chaque face des rougets.
Etape : 4
Placer les poissons dans un plat peu profond et enduire chaque coté de marinade.
Etape : 5
Laisser reposer au frais pendant 2h.
Etape : 6
Mettre le four en position gril et cuire les rougets 3 à 6 min (en fonction de leur taille) de chaque coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette