Rougets au cumin

Rougets au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 rougets
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Demander au poissonnier de vider et écailler les rougets.

Etape : 2

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 3

Faire 3 ou 4 incisions profondes sur chaque face des rougets.

Etape : 4

Placer les poissons dans un plat peu profond et enduire chaque coté de marinade.

Etape : 5

Laisser reposer au frais pendant 2h.

Etape : 6

Mettre le four en position gril et cuire les rougets 3 à 6 min (en fonction de leur taille) de chaque coté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette