Papillote de poisson saveur

Papillote de poisson saveur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer l'oignon et l'ail avec 1c à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates en dés et la courgette râpée grossièrement ainsi que le pesto, sel et poivre.

Etape : 3

laisser mijoter +/- 5 minutes.

Etape : 4

Préparer 4 rectangles d'alu et un grand plat pour le four. Dresser sur chaque rectangle la sauce tomates-courgette et le filet de cabillaud par dessus. Refermer la feuille d'alu en papillote et mettre au four +/- 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir directement soit dans la papillote ou accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette