Papillote de poisson saveur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer l'oignon et l'ail avec 1c à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates en dés et la courgette râpée grossièrement ainsi que le pesto, sel et poivre.
Etape : 3
laisser mijoter +/- 5 minutes.
Etape : 4
Préparer 4 rectangles d'alu et un grand plat pour le four. Dresser sur chaque rectangle la sauce tomates-courgette et le filet de cabillaud par dessus. Refermer la feuille d'alu en papillote et mettre au four +/- 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir directement soit dans la papillote ou accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette