Tartare de thon trois couleurs
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- Thon
 - 3 poivrons
 - 100 g de câpres
 - 1 échalote
 - 1 oignon
 - 1 citron
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de sauce soja
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, incorporer successivement:
Etape : 2
- les poivrons et l'échalote coupés en dés aussi petits que possible
Etape : 3
- l'oignon vert ciselé en fines rondelles
Etape : 4
- les câpres entières
Etape : 5
- le thon coupé en dés de 1 à 2 cm
Etape : 6
- le sel, le poivre.
Etape : 7
Au dernier moment, rajouter l'huile d'olive, la sauce soja et le citron.
Etape : 8
Servir fais, accompagné d'une salade et de pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette



