Tartare de thon trois couleurs

Tartare de thon trois couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Thon
  • 3 poivrons
  • 100 g de câpres
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, incorporer successivement:

Etape : 2

- les poivrons et l'échalote coupés en dés aussi petits que possible

Etape : 3

- l'oignon vert ciselé en fines rondelles

Etape : 4

- les câpres entières

Etape : 5

- le thon coupé en dés de 1 à 2 cm

Etape : 6

- le sel, le poivre.

Etape : 7

Au dernier moment, rajouter l'huile d'olive, la sauce soja et le citron.

Etape : 8

Servir fais, accompagné d'une salade et de pommes de terre sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette