Bricks au poulet et aux maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 blancs de poulet
- 200 g de maroilles
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper 8 blancs de poulets en tranches, les réserver.
Etape : 2
Couper 8 tranches de maroilles, les réserver.
Etape : 3
Couper les feuilles de brick en grosses croix.
Etape : 4
Poser sur une feuille de brique, un morceau de blanc de poulet et un morceau de maroilles.
Etape : 5
Fermer la feuille de brique en la badigeonnant de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Faire cuire 5 min de chaque côté à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette