Bricks au poulet et aux maroilles

Bricks au poulet et aux maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de maroilles
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper 8 blancs de poulets en tranches, les réserver.

Etape : 2

Couper 8 tranches de maroilles, les réserver.

Etape : 3

Couper les feuilles de brick en grosses croix.

Etape : 4

Poser sur une feuille de brique, un morceau de blanc de poulet et un morceau de maroilles.

Etape : 5

Fermer la feuille de brique en la badigeonnant de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Faire cuire 5 min de chaque côté à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette