Gratin de poisson aux carottes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 kg de carotte
- 3 cubes de court-bouillon
- Beurre
- Curry
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Laver et peler les carottes pour les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Etape : 2
Faire fondre les 3 cubes de court-bouillon dans 1,5 l d'eau puis lorsque l'eau est à ébullition éteindre le feu et plonger les filets de poisson dans la casserole.
Etape : 3
Les laisser cuire lentement hors du feu.
Etape : 4
Mixer les carottes en purée avec le sel, le beurre et le poivre. Ajouter le curry.
Etape : 5
Sortir et égoutter les filets de poisson du court bouillon.
Etape : 6
Enlever les arêtes et émietter les filets.
Etape : 7
Intégrer le poisson à la purée de carottes.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 9
Mettre dans un plat à four, recouvrir de chapelure et faire dorer environ 10 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).
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