Gratin de poisson aux carottes et curry

Gratin de poisson aux carottes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 kg de carotte
  • 3 cubes de court-bouillon
  •  Beurre
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Laver et peler les carottes pour les faire cuire 15 minutes à la vapeur.

Etape : 2

Faire fondre les 3 cubes de court-bouillon dans 1,5 l d'eau puis lorsque l'eau est à ébullition éteindre le feu et plonger les filets de poisson dans la casserole.

Etape : 3

Les laisser cuire lentement hors du feu.

Etape : 4

Mixer les carottes en purée avec le sel, le beurre et le poivre. Ajouter le curry.

Etape : 5

Sortir et égoutter les filets de poisson du court bouillon.

Etape : 6

Enlever les arêtes et émietter les filets.

Etape : 7

Intégrer le poisson à la purée de carottes.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 9

Mettre dans un plat à four, recouvrir de chapelure et faire dorer environ 10 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette