Oeufs cocottes au poivrons safranés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 4 oeufs
- Crème fraîche épaisse
- 1 dose de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en deux et les mettre dans un plat au four coté peau de façon à faire comme un bol.
Etape : 2
Les cuire nature avec un peu d'eau au fond du plat pour éviter qu'ils ne brûlent soit environ 20 à 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Pendant la cuisson des poivrons, dans un bol mélanger la crème fraîche avec le safran, sel et poivre.
Etape : 4
Les poivrons cuits, casser un oeuf dans chacun d'eux.
Etape : 5
Remettre au four 2-3 minutes.
Etape : 6
Faire attention cela cuit vite, faire comme des oeufs au plat.
Etape : 7
Au moment de servir, appliquer la crème fraiche safranée froide sur les oeufs dans les poivrons.
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