Oeufs cocottes au poivrons safranés

Oeufs cocottes au poivrons safranés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 4 oeufs
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 dose de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux et les mettre dans un plat au four coté peau de façon à faire comme un bol.

Etape : 2

Les cuire nature avec un peu d'eau au fond du plat pour éviter qu'ils ne brûlent soit environ 20 à 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Pendant la cuisson des poivrons, dans un bol mélanger la crème fraîche avec le safran, sel et poivre.

Etape : 4

Les poivrons cuits, casser un oeuf dans chacun d'eux.

Etape : 5

Remettre au four 2-3 minutes.

Etape : 6

Faire attention cela cuit vite, faire comme des oeufs au plat.

Etape : 7

Au moment de servir, appliquer la crème fraiche safranée froide sur les oeufs dans les poivrons.

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