Tarte au reblochon et noix

Tarte au reblochon et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 12 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Etape : 3

Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et réservez au frais.

Etape : 4

Coupez le jambon en lamelles, otez la croûte du reblochon et coupez-le en petits morceaux.

Etape : 5

Disposez sur le fond de tarte le reblochon et le jambon.

Etape : 6

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème et la noix de muscade.

Etape : 7

Salez et poivrez.

Etape : 8

Versez sur la préparation sur la tarte, répartissez les cerneaux de noix sur le dessus.

Etape : 9

Faites cuire à four chaud 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette