Tarte au reblochon et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 reblochon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
- 12 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etape : 3
Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et réservez au frais.
Etape : 4
Coupez le jambon en lamelles, otez la croûte du reblochon et coupez-le en petits morceaux.
Etape : 5
Disposez sur le fond de tarte le reblochon et le jambon.
Etape : 6
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème et la noix de muscade.
Etape : 7
Salez et poivrez.
Etape : 8
Versez sur la préparation sur la tarte, répartissez les cerneaux de noix sur le dessus.
Etape : 9
Faites cuire à four chaud 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette