Colin gratiné aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 2 courgettes
- 0.25 poivrons rouges
- 0.5 oignons
- 0.25 pots de sauce tomate
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez le poivron et l'oignon.
Etape : 3
Coupez les courgettes en fine lamelles (utilisez une râpe).
Etape : 4
Mélangez la crème fraiche et la sauce tomate, divisez en 2 le mélange.
Etape : 5
Tapissez le fond d'un plat carré allant au four du mélange tomate/crème.
Etape : 6
Déposez-y la moitié des rondelles de courgettes et la moitié de l'oignon et poivron, salez & poivrez.
Etape : 7
Ajoutez le 1/4 du gruyère râpé.
Etape : 8
Mettez les filets de colin côte à côte sur les le lit de légumes et fromage.
Etape : 9
Mélangez le reste de courgettes et de tomate/crème.
Etape : 10
Recouvrez les filets de colin avec.
Etape : 11
Ajoutez le reste de poivron et oignon + le reste du gruyère rapé.
Etape : 12
Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 13
Servez avec du riz blanc (un basmati ou un thaï) ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette