Colin gratiné aux courgettes

Colin gratiné aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 2 courgettes
  • 0.25 poivrons rouges
  • 0.5 oignons
  • 0.25 pots de sauce tomate
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez le poivron et l'oignon.

Etape : 3

Coupez les courgettes en fine lamelles (utilisez une râpe).

Etape : 4

Mélangez la crème fraiche et la sauce tomate, divisez en 2 le mélange.

Etape : 5

Tapissez le fond d'un plat carré allant au four du mélange tomate/crème.

Etape : 6

Déposez-y la moitié des rondelles de courgettes et la moitié de l'oignon et poivron, salez & poivrez.

Etape : 7

Ajoutez le 1/4 du gruyère râpé.

Etape : 8

Mettez les filets de colin côte à côte sur les le lit de légumes et fromage.

Etape : 9

Mélangez le reste de courgettes et de tomate/crème.

Etape : 10

Recouvrez les filets de colin avec.

Etape : 11

Ajoutez le reste de poivron et oignon + le reste du gruyère rapé.

Etape : 12

Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 13

Servez avec du riz blanc (un basmati ou un thaï) ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette