Roulés de dinde à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches fines de blanc de dinde
- 400 g de sauce tomate
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- 120 g de champignon de Paris
- Fromage râpé
- Thym
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Napper le fond d'un plat à gratin de la sauce tomate.
Etape : 2
Rajouter l'oignon finement découpé en morceaux, le thym et le persil. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 3
Emincer les champignons et couper la mozzarella en fines lamelles.
Etape : 4
Rouler presque tous les champignons et la mozzarella dans les tranches de dindes et disposés les sur le nappage de tomates.
Etape : 5
Répartir le reste de champignons sur l'ensemble, recouvrir de fromage râpé et napper ensuite avec la crème fraîche liquide.
Etape : 6
Mettre à cuire 25 min au four.
Etape : 7
Retirer du four, sortir les roulés, mélanger la sauce tomate avec la crème fraîche et le jus rendu par la mozzarella afin d'avoir une sauce homogène et onctueuse.
Etape : 8
Servir les roulés nappés de sauce et accompagnés de riz Basmati.
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