Roulés de dinde à la mozzarella

Roulés de dinde à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches fines de blanc de dinde
  • 400 g de sauce tomate
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon
  • 120 g de champignon de Paris
  •  Fromage râpé
  •  Thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Napper le fond d'un plat à gratin de la sauce tomate.

Etape : 2

Rajouter l'oignon finement découpé en morceaux, le thym et le persil. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 3

Emincer les champignons et couper la mozzarella en fines lamelles.

Etape : 4

Rouler presque tous les champignons et la mozzarella dans les tranches de dindes et disposés les sur le nappage de tomates.

Etape : 5

Répartir le reste de champignons sur l'ensemble, recouvrir de fromage râpé et napper ensuite avec la crème fraîche liquide.

Etape : 6

Mettre à cuire 25 min au four.

Etape : 7

Retirer du four, sortir les roulés, mélanger la sauce tomate avec la crème fraîche et le jus rendu par la mozzarella afin d'avoir une sauce homogène et onctueuse.

Etape : 8

Servir les roulés nappés de sauce et accompagnés de riz Basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette