Tartines grillées au Bleu de Gex
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de bleu de gex
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Prendre une plaque, et y mettre du papier sulfurisé.
Etape : 3
Couper le pain en tranches assez épaisse (pain de campagne conseillé). Les poser sur la plaque.
Etape : 4
Etaler de la crème fraiche sur le pain (ne pas hésiter sur la quantité).
Etape : 5
Couper de bons morceaux de bleu, et les poser sur la crème.
Etape : 6
Mettre la plaque au four.
Etape : 7
A déguster dès que le fromage est bien fondu (environ 15 min de cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 711 fois
Partager cette Recette