Tartines grillées au Bleu de Gex

Tartines grillées au Bleu de Gex

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de bleu de gex

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Prendre une plaque, et y mettre du papier sulfurisé.

Etape : 3

Couper le pain en tranches assez épaisse (pain de campagne conseillé). Les poser sur la plaque.

Etape : 4

Etaler de la crème fraiche sur le pain (ne pas hésiter sur la quantité).

Etape : 5

Couper de bons morceaux de bleu, et les poser sur la crème.

Etape : 6

Mettre la plaque au four.

Etape : 7

A déguster dès que le fromage est bien fondu (environ 15 min de cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 711 fois

Partager cette Recette