Feuilleté au thon-pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 thon
- 2 pommes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four (Th6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, la crème fraîche, les pommes coupées en carré et épluchées, sel, poivre et herbes de Provence.
Etape : 3
Couper en 4 la pâte feuilletée.
Etape : 4
Poser un petit tas du mélange précédent dans chaque triangle de pâte feuilletée.
Etape : 5
Refermer chaque morceau et badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Disposer dans un plat au four (Th6) vos 4 feuilletés thon-pommes pendant environ 20 min, en surveillant bien la cuisson pour les manger dorées.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette