Feuilleté au thon-pommes

Feuilleté au thon-pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 thon
  • 2 pommes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four (Th6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, la crème fraîche, les pommes coupées en carré et épluchées, sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 3

Couper en 4 la pâte feuilletée.

Etape : 4

Poser un petit tas du mélange précédent dans chaque triangle de pâte feuilletée.

Etape : 5

Refermer chaque morceau et badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Disposer dans un plat au four (Th6) vos 4 feuilletés thon-pommes pendant environ 20 min, en surveillant bien la cuisson pour les manger dorées.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette