Pâtes aux asperges et coeurs d'artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 pointe de matière grasse
- 2 boîtes de pointe d'asperge
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 1 brique
- 500 g de pâtes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la matière grasse dans une poêle.
Etape : 2
Eplucher et émincer les échalotes puis les faire revenir à la poêle.
Etape : 3
Quand elles sont fondues, faire revenir les pointes d'asperges et les coeurs d'artichauts (ensemble de fines feuilles et non "fonds d'artichauts") que vous avez préalablement coupé en quatre.
Etape : 4
Ensuite ajouter le crème liquide, du sel et du poivre.
Etape : 5
Faites cuire les pâtes.
Etape : 6
Des grosses pâtes creuses permettront à la crème de se mettre dedans.
Etape : 7
Servir les pâtes, puis les légumes... un délice.
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