Pâtes aux asperges et coeurs d'artichauts

Pâtes aux asperges et coeurs d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 pointe de matière grasse
  • 2 boîtes de pointe d'asperge
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 1 brique
  • 500 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre la matière grasse dans une poêle.

Etape : 2

Eplucher et émincer les échalotes puis les faire revenir à la poêle.

Etape : 3

Quand elles sont fondues, faire revenir les pointes d'asperges et les coeurs d'artichauts (ensemble de fines feuilles et non "fonds d'artichauts") que vous avez préalablement coupé en quatre.

Etape : 4

Ensuite ajouter le crème liquide, du sel et du poivre.

Etape : 5

Faites cuire les pâtes.

Etape : 6

Des grosses pâtes creuses permettront à la crème de se mettre dedans.

Etape : 7

Servir les pâtes, puis les légumes... un délice.

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