Blancs de poulet aux endives champignons et lait de coco

Blancs de poulet aux endives champignons et  lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 noix de beurre
  • 4 endives
  • 1 miel
  • 5 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 40 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles et les fariner.

Etape : 2

Les faire revenir dans 1 noix de beurre.

Etape : 3

Ajouter le cognac en fin et reserver le tout.

Etape : 4

Faire revenir les oignons (ou 2 échalotes), les lardons fumés et les champignons en lamelles pendant 5 minutes.

Etape : 5

Emincer les endives et les ajouter (avec 1 peu de miel pour l'amertume) aux lardons et oignons (ou echalotes).

Etape : 6

Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 7

Ajouter les blancs de poulet, mélanger le tout, ajouter le lait de coco et laisser mijoter.

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