Blancs de poulet aux endives champignons et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 100 g de lardons fumés
- 2 noix de beurre
- 4 endives
- 1 miel
- 5 champignons de Paris
- 2 échalotes
- 40 cl de lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles et les fariner.
Etape : 2
Les faire revenir dans 1 noix de beurre.
Etape : 3
Ajouter le cognac en fin et reserver le tout.
Etape : 4
Faire revenir les oignons (ou 2 échalotes), les lardons fumés et les champignons en lamelles pendant 5 minutes.
Etape : 5
Emincer les endives et les ajouter (avec 1 peu de miel pour l'amertume) aux lardons et oignons (ou echalotes).
Etape : 6
Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 7
Ajouter les blancs de poulet, mélanger le tout, ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
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