Papillote de poulet surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 25 cl de vin blanc
- épices
Recette
Etape : 1
Découper les filets en lanières de 2 cm d'épaisseur à peu près.
Etape : 2
Préparer des rectangles d'aluminium pour les papillotes.
Etape : 3
Y déposer une lanière en cercle.
Etape : 4
Au centre, déposer une cuillère à café de crème, 1 cuillère à café de vin blanc.
Etape : 5
Saupoudrer d'épices (1 sorte d'épice par papillote), saler.
Etape : 6
Refermer hermétiquement les papillotes.
Etape : 7
Compter 5 min de cuisson au four à 200°C (Thermostat 6-7) ou barbecue après que la papillote se soit gonflée.
Etape : 8
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette