Salade aux échalotes

Salade aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 7 pommes de terre
  • 300 g d'haricot vert
  • 3 échalotes
  • 200 g de lardons
  • 10 cl de vinaigre
  •  Vinaigre de xérès
  •  Cerfeuil
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terres et écosser les haricots.

Etape : 2

Les couper en morceaux.

Etape : 3

Faire cuire dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Dans une autre casserole, faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre les échalotes émincées.

Etape : 5

Duand elles sont dorées, ajouter 10 cl de vinaigre, faire réduire

Etape : 6

puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de xérès et laisser réduire.

Etape : 7

Ajouter le beurre (feu doux) puis les herbes et assaisonner.

Etape : 8

Pendant ce temps faire cuire les lardons dans une poêle.

Etape : 9

Egoutter les haricots et les pommes de terres et passer sous eau froide.

Etape : 10

Puis mélanger le tout dans un saladier.

Etape : 11

Bon appétit!

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