Salade aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 7 pommes de terre
- 300 g d'haricot vert
- 3 échalotes
- 200 g de lardons
- 10 cl de vinaigre
- Vinaigre de xérès
- Cerfeuil
- Estragon
- Ciboulette
- Persil
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terres et écosser les haricots.
Etape : 2
Les couper en morceaux.
Etape : 3
Faire cuire dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Dans une autre casserole, faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre les échalotes émincées.
Etape : 5
Duand elles sont dorées, ajouter 10 cl de vinaigre, faire réduire
Etape : 6
puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de xérès et laisser réduire.
Etape : 7
Ajouter le beurre (feu doux) puis les herbes et assaisonner.
Etape : 8
Pendant ce temps faire cuire les lardons dans une poêle.
Etape : 9
Egoutter les haricots et les pommes de terres et passer sous eau froide.
Etape : 10
Puis mélanger le tout dans un saladier.
Etape : 11
Bon appétit!
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