Valises à la romaine

Valises à la romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillère de vinaigre
  • 5 cuillères à café de vin rouge
  •  Persil
  •  échalote
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Aplatir les escalopes.

Etape : 2

Faire les "valises" ou paupiettes avec 2 tranches de poitrine fumée et le persil en branche.

Etape : 3

Rouler, poivrer, saler, et ficeler.

Etape : 4

Faire revenir les paupiettes et les dorer environ 20 min.

Etape : 5

Ajouter l'échalote, pinot, vinaigre.

Etape : 6

Abaisser le feu.

Etape : 7

Laisser cuire à couvert 1h.

Etape : 8

Ajouter au dernier moment la crème.

Etape : 9

Servir aussitôt avec du persil haché.

Etape : 10

Servir avec des courgettes en rondelles ou des pâtes.

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