Crêpes salées fourrées strasbourgeoises ultra simples

Crêpes salées fourrées strasbourgeoises ultra simples

  • Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 60 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 15 cuillères à café de moutarde
  • 20 saucisses
  • 30 tranches de fromage

Recette

Etape : 1

Commencez par préparer la pâte à crêpes:

Etape : 2

Mettez la farine dans un saladier, faites-y un puit et y casser les oeufs, ajoutez le lait petit à petit tout en remuant.

Etape : 3

Ajoutez l'huile et le sel.

Etape : 4

Pendant que la pâte repose un peu, préparez les éléments de la garniture :

Etape : 5

coupez les saucisses en rondelles pas trop épaisses (2cm à peu près) et le fromage en lamelles épaisses.

Etape : 6

Faites cuire les crêpes en les gardant au chaud.

Etape : 7

Garnir chaque crêpe en la remettant dans la poêle :

Etape : 8

Etaler 1 cuillère à café de moutarde sur la moitié de la crêpe.

Etape : 9

Répartir les morceaux de saucisse sur la moitié de la crêpe (l'équivalent d'une saucisse et demi).

Etape : 10

Les recouvrir de lamelles de fromage.

Etape : 11

Replier les crêpes.

Etape : 12

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette