Crêpes salées fourrées strasbourgeoises ultra simples
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 60 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 15 cuillères à café de moutarde
- 20 saucisses
- 30 tranches de fromage
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer la pâte à crêpes:
Etape : 2
Mettez la farine dans un saladier, faites-y un puit et y casser les oeufs, ajoutez le lait petit à petit tout en remuant.
Etape : 3
Ajoutez l'huile et le sel.
Etape : 4
Pendant que la pâte repose un peu, préparez les éléments de la garniture :
Etape : 5
coupez les saucisses en rondelles pas trop épaisses (2cm à peu près) et le fromage en lamelles épaisses.
Etape : 6
Faites cuire les crêpes en les gardant au chaud.
Etape : 7
Garnir chaque crêpe en la remettant dans la poêle :
Etape : 8
Etaler 1 cuillère à café de moutarde sur la moitié de la crêpe.
Etape : 9
Répartir les morceaux de saucisse sur la moitié de la crêpe (l'équivalent d'une saucisse et demi).
Etape : 10
Les recouvrir de lamelles de fromage.
Etape : 11
Replier les crêpes.
Etape : 12
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette