Soupe aux raviolis frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de ravioli
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 l de bouillon
- 2 crème fraîche
- Parmesan
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lanières puis en tous petits cubes.
Etape : 2
Les mettre à revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre le bouillon à cuire jusqu'à ébulliton dans une cocotte.
Etape : 4
Quand les poivrons sont tendres, les mettre dans la cocotte puis y renverser les raviolis.
Etape : 5
Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de raviolis.
Etape : 6
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Etape : 7
Mettre le parmesan sur la table pour que chacun se serve à sa guise.
Etape : 8
On peut aussi mettre des tomates cerise au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette