Soupe aux raviolis frais

Soupe aux raviolis frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de ravioli
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 l de bouillon
  • 2 crème fraîche
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lanières puis en tous petits cubes.

Etape : 2

Les mettre à revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre le bouillon à cuire jusqu'à ébulliton dans une cocotte.

Etape : 4

Quand les poivrons sont tendres, les mettre dans la cocotte puis y renverser les raviolis.

Etape : 5

Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de raviolis.

Etape : 6

En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.

Etape : 7

Mettre le parmesan sur la table pour que chacun se serve à sa guise.

Etape : 8

On peut aussi mettre des tomates cerise au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette