Endives braisées au chorizo

Endives braisées au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 endives
  • 3 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 40 rondelles de chorizo
  • 1.5 cubes de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Retirer les première feuilles des endives ainsi que la partie amère.

Etape : 2

Laver et essuyer les endives dans du papier absorbant.

Etape : 3

Dans un faitout, faire revenir les oignons 3 à 4 minutes,

Etape : 4

puis ajouter les endives.

Etape : 5

Saler, poivrer et faire revenir jusqu'à obtention d'une légère coloration.

Etape : 6

Ajouter le chorizo coupé en rondelles, puis couvrir d'eau à hauteur des endives et ajoutez le cube.

Etape : 7

Laisser cuire pendant 50 minutes à demi couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette