Endives braisées au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 endives
- 3 oignons
- 2 clous de girofle
- 40 rondelles de chorizo
- 1.5 cubes de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Retirer les première feuilles des endives ainsi que la partie amère.
Etape : 2
Laver et essuyer les endives dans du papier absorbant.
Etape : 3
Dans un faitout, faire revenir les oignons 3 à 4 minutes,
Etape : 4
puis ajouter les endives.
Etape : 5
Saler, poivrer et faire revenir jusqu'à obtention d'une légère coloration.
Etape : 6
Ajouter le chorizo coupé en rondelles, puis couvrir d'eau à hauteur des endives et ajoutez le cube.
Etape : 7
Laisser cuire pendant 50 minutes à demi couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette