Aumonières au boudin noir et aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 3 pommes
- 600 g de boudin noir
- Sucre en poudre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les pommes et en faire de fines lamelles, les passer à la poêle avec un peu de beurre, puis les faire dorer avec un peu de sucre en poudre.
Etape : 3
Les réserver (elles peuvent se faire à l'avance).
Etape : 4
Enlever la peau du (ou des) boudin(s) et le(s) couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ.
Etape : 5
Dresser les aumonières en posant d'abord au centre les pommes puis 3 à quatres morceaux de boudin.
Etape : 6
Les refermer avec deux piques en bois par aumonière ou bien avec de la ciboulette selon votre goût.
Etape : 7
Placer les aumonières au four 20 min.
Etape : 8
Servir chaud.
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