Aumonières au boudin noir et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonières au boudin noir et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 3 pommes
  • 600 g de boudin noir
  •  Sucre en poudre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les pommes et en faire de fines lamelles, les passer à la poêle avec un peu de beurre, puis les faire dorer avec un peu de sucre en poudre.

Etape : 3

Les réserver (elles peuvent se faire à l'avance).

Etape : 4

Enlever la peau du (ou des) boudin(s) et le(s) couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ.

Etape : 5

Dresser les aumonières en posant d'abord au centre les pommes puis 3 à quatres morceaux de boudin.

Etape : 6

Les refermer avec deux piques en bois par aumonière ou bien avec de la ciboulette selon votre goût.

Etape : 7

Placer les aumonières au four 20 min.

Etape : 8

Servir chaud.

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