Soupe jardinière au quinoa

Soupe jardinière au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 1.5 l d'eau
  • 3 carottes
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 branche de thym
  •  Sel
  •  Comté

Recette

Etape : 1

Verser le quinoa dans un faitout.

Etape : 2

Ajouter l'eau et placer sur le feu.

Etape : 3

Eplucher les carottes et les couper en dés.

Etape : 4

Les ajouter dans la casserole.

Etape : 5

Couper l'oignon, le céleri et les haricots verts en dés et les ajouter lorsque l'eau bout.

Etape : 6

Saler.

Etape : 7

Faire cuire pendant près de 15 minutes à feu doux et à couvert.

Etape : 8

Une fois cuite, plonger dans la soupe la branche de thym et la laisser infuser quelques minutes.

Etape : 9

Servir la soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette