Soupe jardinière au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1.5 l d'eau
- 3 carottes
- 1 poignée d'haricot vert
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 branche de thym
- Sel
- Comté
Recette
Etape : 1
Verser le quinoa dans un faitout.
Etape : 2
Ajouter l'eau et placer sur le feu.
Etape : 3
Eplucher les carottes et les couper en dés.
Etape : 4
Les ajouter dans la casserole.
Etape : 5
Couper l'oignon, le céleri et les haricots verts en dés et les ajouter lorsque l'eau bout.
Etape : 6
Saler.
Etape : 7
Faire cuire pendant près de 15 minutes à feu doux et à couvert.
Etape : 8
Une fois cuite, plonger dans la soupe la branche de thym et la laisser infuser quelques minutes.
Etape : 9
Servir la soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette