Le sandwich de Jérémy (tortillas au poulet)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tortillas
- 2 escalopes de dinde
- 3 échalotes
- 12 olives vertes
- 5 cornichons
- Moutarde
- Ketchup
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Curry
- Jus de citron
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper le poulet en dés, et l'ajouter avec 2 cuillères à soupe de moutarde.
Etape : 3
Mettre le four à préchauffer pendant 10 min.
Etape : 4
Verser du jus de citron sur le poulet pendant la cuisson.
Etape : 5
Ensuite, saupoudrer de curry.
Etape : 6
Ajouter à cette préparation les olives vertes coupées en lamelles et de la ciboulette.
Etape : 7
Quand la viande a doré, verser la crème fraîche.
Etape : 8
Etape : 9
Disposer dans un plat 2 tortillas, les tartiner de ketchup. Verser ensuite la préparation ainsi que les cornichons coupés en lamelles.
Etape : 10
Rouler les tortillas et piquer le petit bâton au milieu afin de les maintenir en rouleaux.
Etape : 11
Etape : 12
Mettre 10 min au four.
Etape : 13
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette