Baguette flambée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 sachet de lardons
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 0.25 bouquets de persil
- 1 sachet de parmesan
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle quelques minutes.
Etape : 2
Une fois les lardons cuits, les égoutter et les passer au robot, puis réserver.
Etape : 3
Passer ensuite le gruyère râpé au robot pour le diminuer, même chose pour le persil.
Etape : 4
Mélanger ensuite les lardons, le gruyère et le persil, puis incorporer la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 5
Couper ensuite le baguette en trois, et chacuns des morceaux dans sa longueur.
Etape : 6
Les garnir ensuite(ne pas hésiter à en ajouter).
Etape : 7
Râper ensuite la muscade au-dessus des baguettes, puis saupoudrer de parmesan et enfourner 10 minutes à four chaud.
Etape : 8
Déguster à la sortie du four !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette