Baguette flambée

Baguette flambée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 sachet de lardons
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 0.25 bouquets de persil
  • 1 sachet de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle quelques minutes.

Etape : 2

Une fois les lardons cuits, les égoutter et les passer au robot, puis réserver.

Etape : 3

Passer ensuite le gruyère râpé au robot pour le diminuer, même chose pour le persil.

Etape : 4

Mélanger ensuite les lardons, le gruyère et le persil, puis incorporer la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 5

Couper ensuite le baguette en trois, et chacuns des morceaux dans sa longueur.

Etape : 6

Les garnir ensuite(ne pas hésiter à en ajouter).

Etape : 7

Râper ensuite la muscade au-dessus des baguettes, puis saupoudrer de parmesan et enfourner 10 minutes à four chaud.

Etape : 8

Déguster à la sortie du four !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette