Tomme de Savoie au four

Tomme de Savoie au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 tomme
  •  Vin blanc sec
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Gratter la croûte de la surface de la Tomme.

Etape : 2

Avec un évide-pomme percer une vingtaine de trous profonds dans la Tomme.

Etape : 3

Remplir chaque trou de vin blanc.

Etape : 4

Parsemer de poivre noir.

Etape : 5

Entourer le tour de la Tomme de papier aluminium (surtout pas le dessus).

Etape : 6

Mettre dans un plat qui entoure bien la Tomme pour évider qu'elle se répande.

Etape : 7

Savourez au bout de 45 min environ de cuisson, avec du pain trempé dedans, de la charcuterie et des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette