Tomme de Savoie au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 tomme
- Vin blanc sec
- Poivre
Recette
Etape : 1
Gratter la croûte de la surface de la Tomme.
Etape : 2
Avec un évide-pomme percer une vingtaine de trous profonds dans la Tomme.
Etape : 3
Remplir chaque trou de vin blanc.
Etape : 4
Parsemer de poivre noir.
Etape : 5
Entourer le tour de la Tomme de papier aluminium (surtout pas le dessus).
Etape : 6
Mettre dans un plat qui entoure bien la Tomme pour évider qu'elle se répande.
Etape : 7
Savourez au bout de 45 min environ de cuisson, avec du pain trempé dedans, de la charcuterie et des pommes de terre.
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